
La sauce ponzu est un assaisonnement japonais élaboré avec du mirin (sorte de saké très doux), du vinaigre de riz et des algues, le tout mijoté à feu doux.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Nouilles plates de riz
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Piment rouge
½ pièce(s)
Pak-choï
1 pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Chou pointu émincé
15 g
Ponzu
(Contient: Gluten, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé , Soja)
1 pièce(s)
Steak
20 g
Sauce pour wok au gingembre
(Contient: Gluten, Soja, Graines de sésame)
¼ cs
Huile d'olive
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
½ cs
Sauce soja sucrée
¼ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel





