Les nouilles udon sont les plus épaisses consommées au Japon où elles sont dégustées de plusieurs manières : dans un bouillon, un curry épicé ou froides l'été.
½ pièce(s)
Piment rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
200 g
Mélange de légumes avec champignons
(Peut contenir Céleri)
125 ml
Lait de coco
2.5 g
Coriandre fraîche
20 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten, Blé)
10 g
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
¼ cs
Huile de tournesol
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez dans ce cas, par personne : 1/4 du bouillon cube et 200 ml d'eau.
Attention ! Le piment rouge est fort. Si vous n'aimez pas manger relevé ou s'il y a des enfants à table, ajoutez-en la moitié ou servez-le séparément.
Le saviez-vous ? Les cacahuètes sont riches notamment en vitamine E et en magnésium. La vitamine E est bonne pour le système immunitaire et le magnésium pour la minéralisation osseuse, les muscles et leur bon fonctionnement. Une poignée de cacahuètes vous apporte déjà 20 % des AJR en vitamine E et magnésium.