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Soupe de carotte et de tomate et mozzarella de bufflonne fondante

Soupe de carotte et de tomate et mozzarella de bufflonne fondante

servie avec du basilic et une ciabatta

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Tags:FamilialeVégé
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaLait (dont lactose)

Préparation35 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce(s)

Oignon

2 pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Carotte

4 pièce(s)

Tomates

5 g

Basilic frais

2 pièce(s)

Ciabatta blanche

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Lait (dont lactose))

250 g

Mozzarella au lait de bufflonne

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

600 ml

Bouillon de légumes

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2718 kJ
Énergie (kcal)650 kcal
Graisses36.0 g
dont saturés19.4 g
Glucides48 g
dont sucres14.6 g
Fibres8 g
Protéines29 g
Sel4.8 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Mixeur plongeant
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Préchauffez le four à 200 degrés et préparez le bouillon. Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement.

2

Coupez les carottes en fines demi-rondelles et les tomates en quartiers. Ciselez le basilic.

3

Dans la marmite à soupe, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’ail 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez les carottes et les tomates, puis remuez 4 minutes. Ajoutez le bouillon, couvrez et faites cuire la soupe 12 à 15 minutes à feu moyen-doux.

4

Pendant ce temps, enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes. Égouttez la mozzarella de bufflonne et déchirez-la en petits morceaux.

5

Servez la soupe dans les bols et garnissez de mozzarella et de basilic. Accompagnez du pain aux noix et aux raisins secs.

6

Servez la soupe dans les bols, puis garnissez avec la mozzarella et le basilic. Accompagnez le tout du petit pain aux raisins secs et aux noix.