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Soupe de carotte et de tomate et mozzarella de Bufflonne fondante
Soupe de carotte et de tomate et mozzarella de Bufflonne fondante

Soupe de carotte et de tomate et mozzarella de Bufflonne fondante

Avec du basilic et un pain aux raisins secs et aux noix

4.1
(19)

Aujourd'hui vous allez préparer une soupe aux carottes et aux tomates. Ce duo donne une belle couleur orangée à votre plat et son goût sera légèrement sucré. La mozzarella de Bufflone rend la soupe crémeuse alors que le basilic apporte une note fraîche. Un pur régal combiné au pain aux raisins secs et aux noix.

Tags:
Végé
Famille
Allergènes:
Gluten
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Carotte

2 pièce(s)

Tomates

2.5 g

Basilic frais

1 pièce(s)

Petit pain aux raisins et aux noix

(Contient: Gluten, Fruits à coque)

125 g

Mozzarella au lait de bufflonne

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

300 ml

Bouillon de légumes

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3084 kJ
Énergie (kcal)737 kcal
Graisses42 g
dont saturés17.6 g
Glucides55 g
dont sucres22.2 g
Fibres11 g
Protéines30 g
Sel4.9 g

Ustensiles

Planche à découper
Couteau à fruits
Four
Casserole avec couvercle
Mixeur plongeant
Bol

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 200 degrés et préparez le bouillon. Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement.

Couper et ciseler
2

Coupez les carottes en fines demi-rondelles et les tomates en quartiers. Ciselez le basilic.

Préparer la soupe
3

Dans la marmite à soupe, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’ail 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez les carottes et les tomates, puis remuez 4 minutes. Ajoutez le bouillon, couvrez et faites cuire la soupe 12 à 15 minutes à feu moyen-doux.

Enfourner et déchirer
4

Pendant ce temps, enfournez le pain aux raisins secs et aux noix 6 à 8 minutes. Égouttez la mozzarella de bufflonne et déchirez-la en petits morceaux.

Mixer la soupe
5

Hors du feu, mixez le contenu de la marmite à l’aide du mixeur plongeant. Ajoutez éventuellement de l’eau pour éclaircir la soupe. Salez et poivrez. Ouvrez le petit pain et garnissez-le avec la moitié de la mozzarella.

Servir
6

Servez la soupe dans les bols, puis garnissez avec le reste de la mozzarella et le basilic. Accompagnez le tout du petit pain aux raisins secs et aux noix.

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