500 g
Pommes de terre à chair fondante
190 g
Conserve de 400g de haricots cannellini
125 g
Tomates cerises rouges
2 pièce(s)
Soufflé au fromage et légumes
(ContientCéréales contenant du gluten, Lait (dont lactose), Soja)80 g
Mélange de salades avec de la ciboulette
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Huile de tournesol
1.5 cs
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel
Lavez bien les pommes de terre et coupez-les en dés de 1 cm environ.
Dans la sauteuse, faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen-vif et cuire les pommes de terre 30 à 35 minutes à couvert. Retirez le couvercle au bout de 20 minutes. Remuez régulièrement. Salez et poivrez.
Laissez égoutter les haricots blancs. Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec, par personne, 3/4 cs d'huile d'olive vierge extra et 3/4 de vinaigre balsamique blanc. Salez et poivrez la vinaigrette à votre goût.
Coupez les tomates en quartiers et les tomates cerises en deux. Mélangez toutes les tomates et les haricots blancs à la vinaigrette, remuez de temps en temps pour que celle-ci s'imprègne bien.
Lorsque les pommes de terre sont presque cuites, faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites cuire le soufflé 3 à 4 minutes par côté.
Servez les pommes de terre rissolées dans les assiettes et déposez un soufflé de fromage aux légumes dans chaque d'entre elles. Ajoutez le mélange de salades aux mélange de tomates et haricots blancs et à la vinaigrette, puis servez avec.