
La tapenade de tomate est un condiment acidulé à base de tomates mûres et séchées, olives, câpres, ail et herbes. Tartinez-la sur du pain ou garnissez-en vos plat pour une explosion de saveurs provençales.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Grenailles
2 pièce(s)
Saucisses de poulet assaisonnées
½ pièce(s)
Oignon rouge
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Brocoli
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
20 g
Tapenade de tomate
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites Peut contenir : Céleri)
½ cs
Beurre [végétal]
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel



