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½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre
¼ pièce(s)
Citron vert
35 g
Sauce asiatique douce
(Contient Gluten, Soja)
1.5 cc
Gomashio
10 ml
Sauce soja
(Contient Gluten, Soja)
80 g
Émincés de steak végétarien
(Contient Œuf, Gluten, Soja)
½ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Tomates prunes
¼ pièce(s)
Oignon rouge
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
½ paquet(s)
Nouilles Udon
(Contient Gluten)
10 g
Cacahuètes
(Contient Arachides)
¼ pièce(s)
Piment rouge
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
Émincez ou écrasez l’ail. Râpez le gingembre à l’aide de la râpe fine. Taillez deux quartiers de citron vert par personne. Dans le bol, mélangez la sauce asiatique sucrée, les graines de sésame, la sauce soja, le gingembre, l’ail, 1/2 cc de sucre par personne et le jus de 1 quartier de citron vert par personne. Mélangez les 2/3 de ce mélange aux lanières végétariennes et laissez mariner pendant que vous coupez les légumes.
Coupez le concombre dans le sens de la longueur, puis taillez-le en rondelles. Coupez la tomate prune en quartiers et l’oignon rouge en fines demi-rondelles. Détachez les feuilles de menthe des brins, puis ciselez la menthe, la coriandre et le basilic thaï. Dans le saladier, mélangez bien le concombre, la tomate, l’oignon rouge, la menthe, la coriandre et le basilic thaï.
Faites chauffer 1/2 cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans le wok ou la sauteuse. Faites sauter les lanières végétariennes 2 à 3 minutes, ajoutez les nouilles udon et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.Pendant ce temps, concassez les cacahuètes et taillez le piment rouge en fines rondelles.
Ajoutez les nouilles udon et les lanières végétariennes à la salade et servez-la sur les assiettes. Garnissez-la avec le reste des quartiers de citron vert et les cacahuètes. N’oubliez pas le reste de la sauce : ajoutez-en à votre guise, de même que le piment.