Salade de tomates, mozzarella et basilic
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Salade de tomates, mozzarella et basilic

Salade de tomates, mozzarella et basilic

Plat d'accompagnement | roquette, mâche et vinaigrette au pesto

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Cette salade d'accompagnement aux saveurs italiennes classiques est simple à préparer et colore aussi joliment votre repas !

Allergènes:
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

90 g

Roquette et mâche

15 ml

Crème de basilic

10 g

Basilic frais

8 ml

Crème balsamique

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

1 boule(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Tomate cœur de bœuf

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)986 kJ
Énergie (kcal)236 kcal
Graisses17.2 g
dont saturés8.3 g
Glucides5.5 g
dont sucres4.2 g
Fibres2 g
Protéines13.8 g
Sel0.7 g

Instructions

1

Coupez la tomate en fines rondelles. Ciselez le basilic en fines lanières.

2

Dans le saladier, mélangez l'huile d'olive au vinaigre balsamique et la vinaigrette au pesto à la roquette et à la mâche. Assaisonnez de sel et de poivre.

3

Servez la salade dans un bol à service. Déposez les rondelles de tomates par-dessus ainsi que le basilic. Déchirez la mozzarella de bufflonne en gros morceaux et déposez-la sur la salade. Arrosez de crème balsamique.