
Le chou-rave donne une touche fraîche et croquante à ce plat. Ce légume oublié pousse au-dessus du sol et contient entre autres du calcium et de la vitamine C.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Boulgour
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Kamut , Blé Khorasan, Seigle, Orge , Gluten, Avoine )
½ pièce(s)
Chou-rave
½ pièce(s)
Pomme
50 g
Épinards
25 g
Bouchées de chèvre au miel
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Hello umami
5 g
Aneth et ciboulette frais
8 ml
Crème balsamique
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
10 g
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Beurre [végétal]
175 ml
Eau
1 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre de vin blanc
¼ cc
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel

Conseil : Les épinards sont ici servis crus, mais vous pouvez aussi les cuire à l'eau avec le boulgour dans les 2 dernières minutes de cuisson de ce dernier.


