Quick (20 min) & Veggie - High Fiber - Red Lentils
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Quick (20 min) & Veggie - High Fiber - Red Lentils

with mushrooms, carrot and shredded mozzarella

Tags:
Végé
Riche en fibres
Légumes +
Allergènes:
Gluten
Blé
Moutarde
Soja
Orge
Œuf
Lait (contient du lactose)

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

25 g

Lentilles rouges fendues

(Peut contenir Gluten)

90 g

Fusilli complètes

(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Lupin, Moutarde, Soja)

20 g

Mélange d'oignon et d'ail

½ pièce(s)

Carotte

65 g

Champignons

200 g

Passata

7.5 ml

Sauce Worcestershire

(Contient Moutarde, Soja, Orge)

½ sachet(s)

Épices italiennes

½ sachet(s)

Mélange d’épices siciliennes

5 g

Basilic frais

(Peut contenir Céleri)

10 g

Copeaux de Grana Padano AOP

(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Vinaigre balsamique noir

½ cc

Sucre

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2645 kJ
Énergie (kcal)632 kcal
Graisses13.3 g
dont saturés3.7 g
Glucides94.5 g
dont sucres20.8 g
Fibres20.8 g
Protéines26 g
Sel1.7 g

Ustensiles

Topf
Sauteuse

Instructions

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