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Premium Thai Prawn curry
Premium Thai Prawn curry

Premium Thai Prawn curry

with lemongrass, cashew nuts and black sesame seeds

Tags:
Légumes +
Allergènes:
Crustacés
Poisson
Graines de sésame
Fruits à coque
Noix de cajou

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson35 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Riz brun cuisson rapide

½ pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Échalote

1.25 cc

Gingembre frais

¼ pièce(s)

Piment rouge

100 g

Brocoli Bimi

½ pièce(s)

Pak-choï

½ pièce(s)

Citron vert

½ pièce(s)

Citronnelle fraîche

½ sachet(s)

Galanga

½ sachet(s)

Épices de curry vert

90 ml

Lait de coco

120 g

Crevettes

(Contient: Crustacés)

5 ml

Sauce de poisson

(Contient: Poisson)

5 g

Persil plat et coriandre frais

(Peut contenir : Céleri)

¼ sachet(s)

Graines de sésame noir

(Contient: Graines de sésame)

10 g

Noix de cajou grillées

(Contient: Fruits à coque, Noix de cajou Peut contenir : Pistaches , Noix , Amandes, Fruits à coque, Noix du Brésil, Noix de pécan , Noisettes , Noix de macadamia )

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

25 ml

Eau pour la sauce

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3256 kJ
Énergie (kcal)778 kcal
Graisses37 g
dont saturés16.9 g
Glucides76 g
dont sucres9.5 g
Fibres8.6 g
Protéines33.8 g
Sel2.8 g
Potassium365.6 mg
Calcium114.5 mg
Iron2.9 mg

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle

Instructions

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