Le yazzara, tartinade orientale à base de carotte et de courge assaisonnée avec du gingembre et de la crème fraîche vient colorer votre assiette !
1 pièce(s)
Pain naan
½ pièce(s)
Oignon
2 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Bœuf haché assaisonné aux épices kefta
50 g
Épinards
½ pièce(s)
Tomate cœur de bœuf
40 g
Yazzara
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Radicchio et laitue iceberg
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
Préchauffez le four à 200°C. Enfournez les naans 4 à 6 minutes. Émincez l’oignon. Écrasez ou émincez l’ail.
Conseil: Vous pouvez aussi passer les naans au grille-pain juste avant de les garnir.
Faites chauffer 1/2 cs d'huile d’olive par personne à feu moyen dans la poêle et revenir l’ail et l’oignon 2 à 3 minutes. Ajoutez le bœuf haché et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez les épinards et faites cuire 2 minutes de plus. Salez et poivrez à votre goût.
Pendant ce temps, coupez les tomates en quartiers. Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec le vinaigre balsamique blanc et l’huile d’olive vierge extra, du sel et du poivre. Mélangez les tomates, le radicchio et la salade iceberg à la vinaigrette.
Conseil: Les épinards contiennent de nombreux nutriments dont le fer. Le fer est essentiel pour transporter l'oxygène dans notre corps, ce qui contribue à notre vitalité.
Tartinez le naan cuit de yazzara. Disposez le bœuf haché et les épinards par-dessus. Servez la pizza sur naan avec la salade.