Pizza sur naan au bœuf haché, yazzara et épinards
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizza sur naan au bœuf haché, yazzara et épinards

Pizza sur naan au bœuf haché, yazzara et épinards

salade de tomates et radicchio

Le yazzara, tartinade orientale à base de carotte et de courge assaisonnée avec du gingembre et de la crème fraîche vient colorer votre assiette !

Tags:
Famille
Légumes +
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation20 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Pain naan

½ pièce(s)

Oignon

2 pièce(s)

Gousse d'ail

100 g

Bœuf haché assaisonné aux épices kefta

50 g

Épinards

½ pièce(s)

Tomate cœur de bœuf

40 g

Yazzara

(Contient Lait (contient du lactose))

50 g

Radicchio et laitue iceberg

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Vinaigre balsamique blanc

à votre goût

Poivre et sel

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Huile d'olive vierge extra

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)863 kcal
Énergie (kJ)3610 kJ
Graisses42 g
dont saturés11 g
Glucides76 g
dont sucres13 g
Fibres5.2 g
Protéines41 g
Sel3 g

Ustensiles

Poêle
Saladier

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 200°C. Enfournez les naans 4 à 6 minutes. Émincez l’oignon. Écrasez ou émincez l’ail.

Conseil: Vous pouvez aussi passer les naans au grille-pain juste avant de les garnir.

Cuire le boeuf haché
2

Faites chauffer 1/2 cs d'huile d’olive par personne à feu moyen dans la poêle et revenir l’ail et l’oignon 2 à 3 minutes. Ajoutez le bœuf haché et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez les épinards et faites cuire 2 minutes de plus. Salez et poivrez à votre goût.

Préparer la salade
3

Pendant ce temps, coupez les tomates en quartiers. Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec le vinaigre balsamique blanc et l’huile d’olive vierge extra, du sel et du poivre. Mélangez les tomates, le radicchio et la salade iceberg à la vinaigrette.

Conseil: Les épinards contiennent de nombreux nutriments dont le fer. Le fer est essentiel pour transporter l'oxygène dans notre corps, ce qui contribue à notre vitalité.

Servir
4

Tartinez le naan cuit de yazzara. Disposez le bœuf haché et les épinards par-dessus. Servez la pizza sur naan avec la salade.