
Cette pizza sort de l'ordinaire et est rapide à préparer grâce au pain naan qui est utilisé comme base de pizza. Le pain naan est un pain plat qui se mange du Moyen-Orient à l’Asie centrale, mais il est surtout connu de la cuisine indienne. Comme le naan est légèrement épicé, il donne du goût à la pizza. Pour garnir la pizza vous allez utiliser de délicieux ingrédients de la cuisine italienne.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Poivron jaune
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ pièce(s)
Mozzarella au lait de bufflonne
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ paquet(s)
Passata de tomates
1 cc
Origan séché
1 pièce(s)
Naan
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
5 g
Basilic frais
½ pièce(s)
Tomates
20 g
Roquette
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel

• Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez l'aubergine en fines tranches. • Coupez le poivron en fines lanières. • Écrasez l'ail (ou hachez-le finement).

• Faites chauffer 1/2 cs d’huile d'olive par personne dans une poêle à feu moyen. • Faites cuire les tranches d'aubergines pendant 3 à 4 minutes. • Pendant ce temps, déchirez la mozzarella de bufflonne en gros morceaux.

• Dans un bol, mélangez la passata avec l'ail et 1 cc d'origan par personne. • Placez les pains naan sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et étalez la passata dessus. • Garnissez les pains naan des tranches d'aubergine, de paprika et de mozzarella de bufflonne. Salez et poivrez. Enfournez la pizza 8 à 10 minutes.

• Pendant ce temps, détachez les feuilles de basilic des brins et coupez-les en lanières. • Coupez la tomate en quartiers. Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique blanc et l'huile d'olive vierge extra. • Ajoutez la roquette, la tomate et la moitié du basilic au saladier et mélangez bien. Salez et poivrez. • Saupoudrez la pizza du reste du basilic. • Servez la pizza sur naan avec la salade.