
Nouveauté dans votre box ! Notre mozzarella râpée est non seulement facile à utiliser mais également tout aussi douce et crémeuse que sa version en boule.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Pâte à pizza
(Contient: Blé Peut contenir : Lait (contient du lactose))
100 g
Passata
50 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Sauce BBQ
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
50 g
Mozzarella râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
¼ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel

Conseil : Laissez la pâte à pizza au réfrigérateur jusqu’à l’étape 3. Elle restera ainsi bien fraîche et le résultat n'en sera que meilleur.

Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez la moitié du fromage grec seulement. Vous pourrez conserver le reste au réfrigérateur et l'utiliser le lendemain par exemple.

Le saviez-vous ? L'oignon renferme de la vitamine C. Celle-ci aide notamment votre corps à mieux absorber le fer contenu dans votre alimentation.
