
Cette recette combine un plat italien et un pain plat libanais ! Elle est prête en un clin d'oeil grâce au temps de cuisson court des pizzas sur pain plat.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Pain libanais complet
(Contient: Blé , Gluten)
50 g
Fromage frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon rouge
125 g
Champignons blonds
1 pièce(s)
Tomate
30 g
Roquette
50 g
Mozzarella râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
4 ml
Crème balsamique
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Eau pour la sauce
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel



