Le fromage de chèvre est peu salé. Il assaisonne vos plats à merveille et est aussi une alternative intéressante aux fromages à pâte dure - comme le parmesan.
90 g
Penne
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Mélange de légumes avec champignons
(Peut contenir Céleri)
75 g
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Amandes grillées et salées
(Contient Amandes, Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
25 g
Fromage de chèvre râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Basilic et origan frais
⅓ sachet(s)
Thym séché
⅓ pièce(s)
Citron
½ cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Miel
½ cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Cette recette est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire toutes les pâtes mais servez-en les 2/3 seulement. Vous pourrez conserver le reste au réfrigérateur et l'utiliser le lendemain.
Le saviez-vous ? Les champignons sont riches en vitamine B2. Celle-ci permet de maintenir un bon niveau d’énergie et se retrouve principalement dans les produits d'origine animale. Si vous êtes végétarien, ou végétalien, cuisinez régulièrement des champignons pour en éviter les carences.