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Pad thaï végétarien
Pad thaï végétarien

Pad thaï végétarien

au four ou au micro-ondes | 1 portion | 400 g

Une journée chargée ? Nos chefs vous ont concocté d'excellents repas rapides à servir, avec toujours la même qualité HelloFresh. Vous n'aurez plus qu’à les réchauffer ! Régalez-vous avec nos repas gourmands préparés à base d’ingrédients frais !

INGRÉDIENTS : carotte 2mm, eau, nouilles de riz (riz, eau, sel), citron vert, tofu (eau, graines de SOJA, présure végétarienne), huile de tournesol, ARACHIDES, sucre semoule (sucre, sirop de sucre inverti, caramel), jus de citron vert, sauce SOJA ( sel, BLÉ, alcool, graines de SOJA ), oignon nouveau, coriandre, poivron rouge bio, ail (ail, eau, sel, fibres d'agrumes, jus de citron), vinaigre de cidre de pomme, sucre, sel, laurier bio, graine de MOUTARDE, graine de coriandre .

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. MICRO-ONDES :piquez quelques trous dans le papier d'aluminium et chauffez 5 minutes à 750 WATT. Laisser ensuite 1 minute avant d'ouvrir.. FOUR : préchauffer à 180 degrés. Placer le repas avec du papier d'aluminium dans le four et chauffer en 25 minutes. Chauffer de fond en comble.

Uit de keuken van Maass Tijnmuiden 25 1046 AK Amsterdam Pays-Bas

Tags:
Veggie
Opwarmen
Allergènes:
Moutarde
Arachides
Soja

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Pad thaï végétarien

(Contient: Moutarde, Arachides, Soja Peut contenir: Céleri, Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)400 kcal
Énergie (kJ)1674 kJ
Graisses26 g
dont saturés3.2 g
Glucides32.2 g
dont sucres8.3 g
Protéines7.4 g
Sel1.3 g

Instructions

1

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. MICRO-ONDES :piquez quelques trous dans le papier d'aluminium et chauffez 5 minutes à 750 WATT. Laisser ensuite 1 minute avant d'ouvrir.. FOUR : préchauffer à 180 degrés. Placer le repas avec du papier d'aluminium dans le four et chauffer en 25 minutes. Chauffer de fond en comble.

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