
Les mini-tomates Roma ressemblent à s'y méprendre aux tomates cerises. Elles sont cependant moins sucrées et contiennent moins de pépins. De petite taille, elles sont idéales en snack ou à l'apéro !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ brin(s)
Romarin frais
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
5 g
Amandes effilées
(Contient: Amandes, Fruits à coque Peut contenir : Moutarde, Soja, Gluten, Œuf, Orge , Kamut , Blé Khorasan, Avoine , Arachides, Lupin, Fruits à coque, Graines de sésame, Épeautre , Seigle, Céleri, Blé , Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Courgette
150 g
Mini-tomates roma
25 g
Gruyère râpé AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel

Le saviez-vous ? Grâce à la bonne quantité de légumes, aux amandes et au fromage, ce plat vous apporte plus d'un quart des AJR en calcium.



Conseil : Si vous avez du temps, transférez les tomates dans un plat à four et arrosez-les d'1 filet d'huile d'olive. Salez et poivrez, puis enfournez 15 minutes à 200°C. Déposez-les ensuite sur l'orzotto au moment du service.

