Le bœuf haché de ce plat est assaisonné d’épices köfte turques. Ce mélange de cumin, cardamome et menthe parfumera délicieusement votre cuisine !
¼ pièce(s)
Piment rouge
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Épinards
½ pièce(s)
Poireau
75 g
Orzo
¼ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½
Concentré de tomate
100 g
Bœuf haché assaisonné aux épices kefta
15 g
Fromage italien râpé
25 g
Mascarpone
½ cs
Beurre [végétal]
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ajoutez éventuellement plus d'eau si l'orzo s'assèche trop vite.
Attention : Le piment rouge est fort ! Si vous n'aimez pas manger relevé, ou s'il y a des enfants à table, ajoutez-en moins ou servez-le séparément.
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, utilisez la moitié du mascarpone seulement. Vous pourrez ajouter le reste le lendemain dans une soupe par exemple.