Le bœuf haché de ce plat est assaisonné d’épices kefta. Ce mélange de cumin, cardamome et menthe parfumera délicieusement votre cuisine !
¼ pièce(s)
Piment rouge
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
75 g
Orzo
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
¼ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½
Concentré de tomate
15 g
Fromage italien râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
65 g
Champignons
100 g
Bœuf haché aux épices orientales
(Peut contenir Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)
½ cs
Beurre [végétal]
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ajoutez éventuellement plus d'eau si l'orzo s'assèche trop vite.