Breakfast Box
4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
2 pièce(s)
Gouda Mi-Vieux
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Mélange de gruyère grana/padano
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
60 g
Tomates cerises
1 cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
pincée
Poivre et sel
Séparez deux œufs par personne. Dans un bol, mélangez les jaunes avec du sel et du poivre. Dans l’autre bol, battez les blancs en neige avec un mixeur. Ajoutez les jaunes aux blancs et remuez délicatement.
Faites fondre ½ cs de beure par personne dans la poêle à feu doux et versez-y le mélange à base d’œuf. Garnissez une moitié de l’omelette avec ½ tranche de fromage mi-vieux et ¼ du mélange gruyère-grana padano. À couvert, faites cuire 3 minutes à feu moyen-doux.
Repliez la partie non garnie de l’omelette sur la garniture et parsemez-la de ¼ du mélange gruyère-grana padano. À couvert, faites cuire l’omelette fermée 2 minutes de plus sur feu moyen-vif.
Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.
Servez l’omelette avec les tomates cerises. Répétez la recette pour les autres personnes.