Skip to main content
Omelette aux tomates cerises
Omelette aux tomates cerises

Omelette aux tomates cerises

Avec trois types de fromages

Breakfast Box

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

2 pièce(s)

Gouda Mi-Vieux

(Contient: Lait (contient du lactose))

50 g

Mélange de gruyère grana/padano

(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))

60 g

Tomates cerises

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

pincée

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)337 kcal
Énergie (kJ)1410 kJ
Graisses26 g
dont saturés14.1 g
Glucides2 g
dont sucres0.5 g
Fibres23 g
Protéines1 g
Sel0.7 g

Ustensiles

Bol
Mixeur
Poêle

Instructions

1

Séparez deux œufs par personne. Dans un bol, mélangez les jaunes avec du sel et du poivre. Dans l’autre bol, battez les blancs en neige avec un mixeur. Ajoutez les jaunes aux blancs et remuez délicatement.

2

Faites fondre ½ cs de beure par personne dans la poêle à feu doux et versez-y le mélange à base d’œuf. Garnissez une moitié de l’omelette avec ½ tranche de fromage mi-vieux et ¼ du mélange gruyère-grana padano. À couvert, faites cuire 3 minutes à feu moyen-doux.

3

Repliez la partie non garnie de l’omelette sur la garniture et parsemez-la de ¼ du mélange gruyère-grana padano. À couvert, faites cuire l’omelette fermée 2 minutes de plus sur feu moyen-vif.

4

Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.

5

Servez l’omelette avec les tomates cerises. Répétez la recette pour les autres personnes.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Filet de dorade sauce hollandaise et broccolini grillé

Filet de dorade sauce hollandaise et broccolini grillé

accompagnée de pommes de terre au four, salade d'oeufs et épinards
Poulet épicé à la surinamienne et pommes de terre

Poulet épicé à la surinamienne et pommes de terre

accompagné d'un œuf et de haricots verts
Crêpes à la banane et au yaourt

Crêpes à la banane et au yaourt

Avec du kiwi et de la pâte aux baies et à la fraise
Crevettes dans la sauce tomate au fenouil

Crevettes dans la sauce tomate au fenouil

Avec du couscous perlé et des câpres
Quiche lorraine poireaux-lardons

Quiche lorraine poireaux-lardons

préparée avec de la crème aigre et servie avec une salade
Burger végétarien maison

Burger végétarien maison

préparé à base de pois chiches et de fromage, servi avec des pommes de terre rôties
Salade de grenailles à la betterave et à la truite fumée

Salade de grenailles à la betterave et à la truite fumée

garnie de pomme, d'estragon et d'un œuf dur
Curry d'épinards et de patates douces, oeuf et yaourt

Curry d'épinards et de patates douces, oeuf et yaourt

Avec des épices parfumées et de la coriandre fraîche
Conchiglie à la sauce de tomates cerises, feta et graines de courge

Conchiglie à la sauce de tomates cerises, feta et graines de courge

Spaghetti bolognese au hachis de poulet

Spaghetti bolognese au hachis de poulet

Avec du fromage mi-vieux râpé
Curry d'épinards et de patates douces aux cacahuètes et au yaourt

Curry d'épinards et de patates douces aux cacahuètes et au yaourt

Avec des épices parfumées
Gratin de chicons végétarien

Gratin de chicons végétarien

Avec des pommes de terre, du persil frisé et de la noix de muscade fraîche
Cake "petit-déjeuner"

Cake "petit-déjeuner"

À la banane et aux noix
Chakchouka aux œufs et aux haricots blancs

Chakchouka aux œufs et aux haricots blancs

Avec de la ciabatta et de la feta
Muffins aux oeufs et aux lardons

Muffins aux oeufs et aux lardons

Avec des oignons jeunes et du fromage
Gratin d’épinards fondant et œuf au plat

Gratin d’épinards fondant et œuf au plat

Avec des pommes de terre rissolées
Trio de conchiglie au pesto et sauce au thon

Trio de conchiglie au pesto et sauce au thon

Avec des tomates cerises et du mesclun
Curry de lentilles aux épinards et à l’œuf

Curry de lentilles aux épinards et à l’œuf

Avec de l'anis étoilé et du riz
Rigatoni aux brocolis et aux lardons

Rigatoni aux brocolis et aux lardons

Avec de la crème fraîche et du fromage mi-vieux
Ciabatta aux oeufs brouillés

Ciabatta aux oeufs brouillés

Avec du poivron et du cresson roquette

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Soupe de nouilles au poulet en bouillon au lait de coco parfumé

Soupe de nouilles au poulet en bouillon au lait de coco parfumé

nouilles udon, haricots verts et citronnelle fraîche
Salade de pommes de terre aux miettes de saumon fumé à chaud

Salade de pommes de terre aux miettes de saumon fumé à chaud

haricots verts, rubans de courgette et aneth
Spaghetti garnis de miettes de panko au fromage

Spaghetti garnis de miettes de panko au fromage

sauce aux tomates cerises, champignons et épinards
Quiche au lard, fromage et chou-rave

Quiche au lard, fromage et chou-rave

poireau et romarin
Assiette de frites garnies et poulet effiloché

Assiette de frites garnies et poulet effiloché

avocat, crème aigre, salsa de tomate et citron vert
Assiette mezzé de saucisse de poulet et courgette au zhoug

Assiette mezzé de saucisse de poulet et courgette au zhoug

grenailles, houmous et salade de tomate
Boulettes végées et purée de carotte à l'italienne

Boulettes végées et purée de carotte à l'italienne

légumes dissimulés pour les enfants : poivron pointu, carotte et tomate
Steak sur tagliatelle en sauce crémeuse aux champignons

Steak sur tagliatelle en sauce crémeuse aux champignons

burrata et amandes salées
Boulettes de cerf en sauce tahini et amandes effilées

Boulettes de cerf en sauce tahini et amandes effilées

riz au ras el hanout, légumes et persil
Saumon au beurre citronné, salade de fenouil en vinaigrette à l'aneth

Saumon au beurre citronné, salade de fenouil en vinaigrette à l'aneth

compatible avec le régime cétogène | purée de céleri-rave et haricots verts
Burger de veau gourmand, salsa d'avocat acidulée et patate douce au fromage

Burger de veau gourmand, salsa d'avocat acidulée et patate douce au fromage

salade de chou rouge et épices péruviennes
Burger végé façon poisson au chili doux et sauce ravigote

Burger végé façon poisson au chili doux et sauce ravigote

slaw aigre-doux au fenouil & potato wedges aux épices BBQ
Saumon au beurre de sauge citronné

Saumon au beurre de sauge citronné

purée de pommes de terre et légumes rôtis
« Shaking Beef » à la vietnamienne et salade umami au concombre

« Shaking Beef » à la vietnamienne et salade umami au concombre

riz, coriandre et citron vert
Salade au fromage de chèvre, noix de pécan et graines de courge

Salade au fromage de chèvre, noix de pécan et graines de courge

pommes de terre, courgette, sauce au yaourt et pomme
« Steaks » de portobello au chimichurri et fromage à la grecque

« Steaks » de portobello au chimichurri et fromage à la grecque

purée de pommes de terre et poivron rôti
Nouilles sautées et lanières d'omelette

Nouilles sautées et lanières d'omelette

une seule recette, des saveurs en plus pour les parents !
Aubergine épicée à l'orientale sur boulgour

Aubergine épicée à l'orientale sur boulgour

muhammara maison, oignon mariné et pain naan
Filet de merlu et nouilles sautées

Filet de merlu et nouilles sautées

sauce à la vietnamienne, cacahuètes et citron vert
Pangasius enveloppé de lard et pommes de terre au four

Pangasius enveloppé de lard et pommes de terre au four

carottes poêlées et sauce ravigote