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Nouilles et cuisse de poulet à l'orientale

Nouilles et cuisse de poulet à l'orientale

préparées avec des légumes sautés et du piment rouge

RAPIDO
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.

Tags:Rapidoà manger dans les 3 jours
Allergènes:Céréales contenant du glutenSoja

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

½ unité(s)

Piment rouge

1 unité(s)

Gousse d'ail

200 g

Cuisse de poulet aux épices orientales

400 g

Mélange de légumes orientaux

(Peut contenir des traces d'allergènes)

20 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

200 g

Nouilles

(ContientCéréales contenant du gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile de tournesol

3 cs

Sauce soja sucrée (Ketjap)

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3023 kJ
Énergie (kcal)723 kcal
Graisses19.0 g
dont saturés3.0 g
Glucides100 g
dont sucres20.0 g
Fibres10 g
Protéines34 g
Sel5.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Wok avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Pour les nouilles, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Épépinez et émincez le piment rouge. Émincez ou écrasez l’ail.

2

Faites chauffer l’huile de tournesol dans le wok et cuire le poulet, l'ail et le piment rouge 2 à 3 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez le mélange de légumes. Ajoutez la sauce soja et la sauce soja sucrée, puis poursuivez la cuisson 5 à 7 minutes à couvert. Salez et poivrez.

3

Pendant ce temps, brisez les nouilles au-dessus de la casserole et, à couvert, faites-les cuire 3 à 4 minutes à feu moyen-vif. Ensuite, égouttez. Ajoutez les nouilles au wok et faites-les sauter 1 minute à feu vif.

4

Servez le plat sur les assiettes. Ajoutez de la sauce soja sucrée.