Les champignons sont un bon complément à votre repas végétarien : ils contiennent de la vitamine B2, sont riches en protéines et ajoutent une consistance agréable.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
60 g
Champignons blonds
50 g
Pois mange-tout
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
¼ pièce(s)
Citron vert
75 ml
Lait de coco
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Blé)
5 g
Purée de gingembre
½ pièce(s)
Poivron
50 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
Conseil : Si vous trouvez difficile de préparer une petite quantité de bouillon, préparez-en 500 ml avec 1 cube de bouillon, puis mesurez-en la bonne quantité. Vous pourrez congeler le reste et l'utiliser une autre fois
Conseil : Certains peuvent présenter des fils. Vous pouvez facilement les retirer en coupant l’extrémité du pois et en tirant sur le fil pour l’enlever.
Le saviez-vous ? Les champignons sont riches en phosphore. Combiné au calcium, il favorise la minéralisation osseuse et renforce les dents. On le retrouve principalement dans la viande, le poisson et les produits laitiers, mais aussi dans les produits d'origine végétale - comme les légumineuses, les céréales complètes et les champignons.