
Direction les Caraïbes avec ce mijoté aux cacahuètes. Cette recette est préparée de manière responsable avec des émincés de poulet végétarien !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz brun cuisson rapide
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Haricots plats
80 g
Émincés végétariens façon poulet
(Contient: Œuf, Soja, Blé )
20 ml
Ketjap
(Contient: Soja, Blé )
⅓ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Céleri, Moutarde)
½ contenant(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque)
40 g
Chutney de mangue
(Contient: Moutarde)
½ pièce(s)
Concombre
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
75 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel

Conseil : Pour aller plus vite, utilisez une bouilloire.



Le saviez-vous ? Les haricots plats sont riches en potassium - qui favorise une bonne pression artérielle. Ils sont aussi riches en fer et acide folique, bons pour la vitalité.