100 g
Haché de poulet et dinde
100 g
Passata
½ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
25 g
Sauce BBQ
(Contient Moutarde)
15 g
Chapelure panko
(Contient Blé )
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Jalapeno
75 g
Couscous perlé
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
¾ cc
Paprika fumé en poudre
2.5 g
Aneth frais
(Peut contenir Céleri)
50 g
Yaourt entier BIO
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
½ cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel