Mexican-style pearl couscous
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Mexican-style pearl couscous

with sour cream and bell pepper

Tags:
Riche en fibres
Riche en protéines
Famille
Allergènes:
Moutarde
Blé
Lait (contient du lactose)

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

100 g

Haché de poulet et dinde

100 g

Passata

½ sachet(s)

Mélange d’épices péruviennes

½ pièce(s)

Poivron

½ pièce(s)

Oignon

25 g

Sauce BBQ

(Contient Moutarde)

15 g

Chapelure panko

(Contient Blé )

½ pièce(s)

Gousse d'ail

¼ pièce(s)

Jalapeno

75 g

Couscous perlé

(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)

¾ cc

Paprika fumé en poudre

2.5 g

Aneth frais

(Peut contenir Céleri)

50 g

Yaourt entier BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ pièce(s)

Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel

½ cs

Mayonnaise [végétale]

½ cs

Huile d'olive

1 cc

Sucre

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3129 kJ
Énergie (kcal)748 kcal
Graisses21.7 g
dont saturés4.9 g
Glucides96.1 g
dont sucres27.5 g
Fibres15.7 g
Protéines37.7 g
Sel3.2 g

Ustensiles

Casserole
Poêle avec couvercle
Poêle

Instructions

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