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Smoothie mangue-yaourt
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Smoothie mangue-yaourt
4 portions | 2 petits-déjeuners pour 2 personnes
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.
Tags
:
Recette
Allergènes
:
Milk
En savoir plus
Préparation
10 minutes
Cuisson
5 minutes
Difficulté
Facile
Ingrédients
/ pour 2 personnes
3 pièce(s)
Mangue
200 g
Yaourt entier BIO
400 ml
Lait demi-écrémé bio
20 g
Noix de coco râpée
Valeurs nutritionnelles
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)
1878 kJ
Énergie (kcal)
449 kcal
Graisses
13.8 g
dont saturés
10 g
Glucides
61.9 g
dont sucres
51.6 g
Fibres
7 g
Protéines
12.9 g
Cholestérol
12 mg
Sel
0.3 g
Potassium
328 mg
Calcium
240 mg
Instructions
1
Épluchez la mangue et taillez-la en dés.
Ajoutez-la au blender, avec la moitié du yaourt et du lait. Mixez jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
Versez le smoothie dans deux verres et garnissez de la noix de coco râpée.
Répétez l'opération le lendemain.
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