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Légumes chinois et sauce asiatique

Légumes chinois et sauce asiatique

accompagnés de riz cargo

Equilibré
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ATTENTION : En raison de restrictions de livraison, les broccolini sont remplacés par du chou chinois.

Avant de commencer à cuisiner, contrôlez TOUJOURS les informations relatives aux allergènes figurant sur l'emballage des ingrédients.

Tags:Quick & easyVégé
Allergènes:ŒufCéréales contenant du glutenSoja

Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
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quantité

400 g

Paksoi

(Peut contenir des traces d'allergènes)

2 unité(s)

Gousse d'ail

5 cm

Gingembre

2 unité(s)

Oignon nouveau

10 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir des traces d'allergènes)

100 g

Bimi

2 unité(s)

Œuf de poule élevée au sol

(ContientŒuf)

150 g

Riz cargo

70 g

Sauce asiatique douce

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

½ sachet

Flocons de chili

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

selon le goût

Huile d'olive vierge extra

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)715 kJ
Énergie (kcal)171 kcal
Graisses15.0 g
dont saturés2.0 g
Glucides1 g
Fibres2 g
Protéines8 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans la casserole pour le riz. Coupez le pak-choï, la partie blanche et verte, dans la largeur en lanières. Râpez l'ail et le gingembre à l'aide d'une râpe fine. Coupez l'oignon nouveau en fines rondelles et réservez la partie verte et la partie blanche séparément. Ciselez grossièrement la coriandre. Coupez le brocolini en deux.

2

Faites cuire le riz 12 à 15 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-le et laissez évaporer sans couvercle. Pendant ce temps, portez une grande quantité d'eau à ébullition dans l'autre casserole pour le brocolini et le pak-chöi.

3

Ajoutez le brocolini à l'eau bouillante et faites cuire 5 minutes. Ajoutez ensuite le pak-choï et faites-le cuire 2 minutes avec le brocolini. Égouttez et laissez évaporer.

4

Pendant ce temps, faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol à feu moyen dans la poêle et faites-y cuire le gingembre, l'ail et la partie blanche de l'oignon nouveau 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer légèrement. Baissez le feu et ajoutez la sauce asiatique douce ainsi que 1 cs d'eau par personne. Remuez et réchauffez brièvement.

5

Dans l'autre poêle, chauffez 1/4 d'huile de tournesol par personne et faites cuire 1 œuf au plat par personne. Salez et poivrez.

6

Servez le riz sur les assiettes et assaisonnez éventuellement à votre goût avec de l'huile d'olive vierge extra, du sel et du poivre. Garnissez le riz avec la partie verte de l'oignon nouveau et la coriandre. Disposez les légumes à côté du riz et versez la sauce sur les légumes. Servez avec l’œuf. Si vous aimez manger épicé, saupoudrez l’œuf d'une pointe de chili concassé. Attention ! C'est très fort !