Kerst boeuf bourguignon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Kerst boeuf bourguignon

Allergènes:
Anhydride sulfureux et sulfites

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

8 tranche(s)

Lard

2 pièce(s)

Échalote

3 pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Carotte

185 ml

Vin rouge

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

5 g

Thym frais

(Peut contenir Céleri)

1 pièce(s)

Feuille de laurier

1

Concentré de tomate

10 g

Persil plat frais

(Peut contenir Céleri)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1353 kJ
Énergie (kcal)323 kcal
Graisses12.6 g
dont saturés4.5 g
Glucides23.4 g
dont sucres13 g
Fibres6.2 g
Protéines11.4 g
Sel1.4 g

Instructions