75 g
Quinoa
65 g
Jeunes pousses d'épinards
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Citronnelle fraîche
1 pièce(s)
Haut de cuisse de poulet
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Carotte jaune
½ pièce(s)
Piment vert
½ pièce(s)
Citron vert
5 g
Basilic thaï frais
10 ml
Sauce de poisson
(Contient: Poisson)
10 g
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Pistaches , Noix de macadamia , Amandes, Fruits à coque, Noisettes , Noix de pécan , Graines de sésame, Noix , Noix du Brésil, Noix de cajou )
50 g
Chou rouge râpé
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Mayonnaise [végétale]
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel