Skip to main content
HF Desk Only - Veggie - Potato - try to use EID: Pecan Pieces

HF Desk Only - Veggie - Potato - try to use EID: Pecan Pieces

with classic salad and fried potatoes

Tags:
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Moutarde
Fruits à coque
Noix de pécan

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 g

Pomme de terre

⅓ sachet(s)

Thym séché

100 g

Fromage de chèvre frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Oignon rouge

30 g

Mâche

1 pièce(s)

Tomate

½ pièce(s)

Carotte

Sauce au miel et moutarde

(Contient: Moutarde)

5 g

Nois de pécan torréfiées et salées

(Contient: Fruits à coque, Noix de pécan )

Ingrédients à avoir chez soi

75 ml

Eau pour les pommes de terre

½ cs

Huile d'olive

1 cs

Beurre [végétal]

1 cc

Sucre

½ cs

Vinaigre balsamique noir

50 ml

Eau pour la sauce

1 cc

Miel [ou alternative vegan]

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3479 kJ
Énergie (kcal)831 kcal
Graisses49.2 g
dont saturés29 g
Glucides71.8 g
dont sucres23.7 g
Fibres14.4 g
Protéines26.2 g
Sel1.9 g
Potassium514.5 mg
Calcium63.5 mg
Iron0.6 mg

Ustensiles

Sauteuse avec couvercle
Petite casserole en inox
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier

Instructions

1
2
3
4

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes