Skip to main content
Greek Souvlaki Beef Steak on Bulgur

Greek Souvlaki Beef Steak on Bulgur

Allergènes:
Céleri
Blé
Gluten
Lait (contient du lactose)
Moutarde
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Steak mariné

(Contient: Céleri Peut contenir : Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)

75 g

Boulgour

(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Kamut , Blé Khorasan, Seigle, Orge , Gluten, Avoine )

½ pièce(s)

Concombre

½ pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Gousse d'ail

2.5 g

Aneth frais

(Peut contenir : Céleri)

25 g

Yaourt entier BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Mélange d'épices grecques

25 g

Aïoli

(Contient: Moutarde, Œuf Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose), Soja, Poisson, Crustacés, Céleri, Blé , Graines de sésame, Mollusques, Orge )

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2509 kJ
Énergie (kcal)600 kcal
Graisses23 g
dont saturés3 g
Glucides68.5 g
dont sucres7.5 g
Fibres10.5 g
Protéines35 g
Sel0.8 g

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes