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Flocons d’avoine à la pomme, aux dattes et aux noix

Flocons d’avoine à la pomme, aux dattes et aux noix

Breakfast box

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Pomme

100 g

Flocons d’avoine

(Contient: Gluten)

500 ml

Lait demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

50 g

Morceaux de dattes

15 g

Graines de lin

40 g

Noix

(Contient: Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)596 kcal
Graisses24 g
dont saturés4.6 g
Glucides70 g
dont sucres36.8 g
Fibres11 g
Protéines20 g
Sel0.2 g

Ustensiles

Casserole en inox

Instructions

1

Enlevez le trognon de la pomme (Elstar) et coupez-la en petits morceaux.

2

Mélangez les flocons d’avoine, le lait demi- écrémé et la majeure partie des morceaux de dattes dans une casserole à manche. À couvert, faites chauffer les flocons d’avoine 5 minutes à feu moyen.

3

3 Mélangez les graines de lin aux flocons et remuez. Émiettez les noix par-dessus ce mélange, puis garnissez du reste de morceaux de dattes.

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