Skip to main content
Fish and Chips
Fish and Chips

Fish and Chips

with vegetables and potatoes

Tags:
Famille
Allergènes:
Poisson
Moutarde
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation40 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 g

Pomme de terre

½ pièce(s)

Échalote

½ pièce(s)

Poivron

½ pièce(s)

Courgette

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ sachet(s)

Origan séché

1 pièce(s)

Filet de saumon

(Contient: Poisson)

25 g

Aïoli

(Contient: Moutarde, Œuf Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose), Soja, Poisson, Crustacés, Céleri, Blé , Graines de sésame, Mollusques, Orge )

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3200 kJ
Énergie (kcal)765 kcal
Graisses46.9 g
dont saturés5.9 g
Glucides59.8 g
dont sucres10.8 g
Fibres9.6 g
Protéines26.3 g
Sel0.4 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Poêle

Instructions

1
2
3
4

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes