
Le filet de merlu est idéal à frire, de préférence côté de la peau, pour qu'elle devienne bien croustillante.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon rouge
30 g
Lardons
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Épinards
½ pièce(s)
Panais
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient: Poisson)
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1
Lait [végétal]
1.25 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Moutarde
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel



