
Le schnitzel est le plat national autrichien. En allemand autrichien, ce mot signfie « tranche », en référence à la façon dont la viande est finement découpée avant d'être panée et frite !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz jasmin
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Chou pointu émincé
½ pièce(s)
Carotte
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
1 cc
Gingembre frais
1 pièce(s)
Escalope panée croustillante de poulet Oranjehoen
(Contient: Gluten, Blé , Orge )
180 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cs
Huile de tournesol
¼ cs
Eau pour la sauce
à votre goût
Poivre et sel

Conseil : Si vous le souhaitez, émincez encore plus finement le chou avant de l'ajouter au bol.

Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire tout le riz mais utilisez-en 2/3 seulement. Vous pourrez garder le reste pour une autre fois.

