½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Graines de cumin moulues
25 g
Lentilles rouges fendues
(Peut contenir: Gluten)
½
Concentré de tomate
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
½ sachet(s)
Garam masala
75 g
Yaourt demi-écrémé bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Épinards
90 ml
Lait de coco
¼ pièce(s)
Citron vert
2 pièce(s)
Pain libanais complet
(Contient: Blé , Gluten)
5 g
Basilic thaï frais
½ cs
Huile d'olive
100 ml
Eau pour la sauce
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel