
Breakfast box !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
2 pièce(s)
Croissant multi-céréales
(Contient: Œuf, Gluten, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame)
1 cs
Cresson alénois
2 pièce(s)
Gouda Mi-Vieux
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 210 degrés.

Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la petite casserole. À couvert, portez à ébullition et faites cuire les œufs 6 minutes. Plongez-les ensuite dans l’eau froide.

Enfournez les croissants 8 minutes. Écalez les œufs et découpez-les en tranches. Détachez les feuilles de cresson.

Coupez les croissants en deux et tartinez-les de beurre. Garnissez-les avec le fromage mi-vieux, l’œuf et le cresson.