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Croissant au fromage mi-vieux
Croissant au fromage mi-vieux

Croissant au fromage mi-vieux

Avec des œufs durs et du cresson

Breakfast box !

Allergènes:
Œuf
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

2 pièce(s)

Croissant multi-céréales

(Contient: Œuf, Gluten, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame)

1 cs

Cresson alénois

2 pièce(s)

Gouda Mi-Vieux

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2000 kJ
Énergie (kcal)478 kcal
Graisses34 g
dont saturés16 g
Glucides24 g
Fibres2 g
Protéines18 g
Sel1.4 g

Ustensiles

Four
Casserole en inox

Instructions

1

Préchauffez le four à 210 degrés.

Écaler les oeufs
2

Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la petite casserole. À couvert, portez à ébullition et faites cuire les œufs 6 minutes. Plongez-les ensuite dans l’eau froide.

Couper les croissants en deux
3

Enfournez les croissants 8 minutes. Écalez les œufs et découpez-les en tranches. Détachez les feuilles de cresson.

Garnir du cresson
4

Coupez les croissants en deux et tartinez-les de beurre. Garnissez-les avec le fromage mi-vieux, l’œuf et le cresson.

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