Christmas - Second Course - Veggie Soup
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Christmas - Second Course - Veggie Soup

with a fresh gremolata and Gruyère toast

Tags:
Végé
Allergènes:
Seigle
Blé
Lait (contient du lactose)

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

100 g

Pomme de terre

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Oignon

¾ pièce(s)

Poireau

5 g

Persil plat et ciboulette frais

½ pièce(s)

Ciabatta blanche

(Contient Seigle, Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)

25 g

Gruyère râpé AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

100 ml

Crème fraîche liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

5 g

Graines de courge

(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre [végétal]

½ cs

Huile d'olive

2 cs

Huile d'olive vierge extra

250 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

1 cc

Vinaigre de vin blanc

½ cc

Moutarde

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4496 kJ
Énergie (kcal)1075 kcal
Graisses86 g
dont saturés36.8 g
Glucides51.5 g
dont sucres10.5 g
Fibres14.4 g
Protéines20 g
Sel1.7 g

Ustensiles

Marmite à soupe avec couvercle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Poêle
Mixeur plongeant
Petit bol

Instructions

1
2
3
4