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Butter chicken et riz
Butter chicken et riz

Butter chicken et riz

au four à micro-ondes ou au four

Nos chefs vous ont concocté des repas rapides et gourmands, avec toujours la même qualité HelloFresh. Vous n'avez plus qu'à les réchauffer ! Quoi de mieux pour les journées chargées ?

INGRÉDIENTS : Riz basmati cuit 27 % (eau, riz basmati), viande de poulet 12 %, eau, chou-fleur 8 %, oignon 8 %, courgette grillée 8 % (courgette, huile de tournesol), tomate 6 %, yaourt (LAIT, LAIT en poudre, ferments de yaourt), CRÈME (stabilisant : carraghénane), oignon frit 2 % (oignon, huile végétale (colza, tournesol)), BEURRE 1 %, amidon de maïs modifié, huile de tournesol, herbes et épices (contient MOUTARDE, CÉLERI), sucre de canne, gingembre, concentré de tomate, sel, jus de citron, noix de coco, ail, tomates séchées, poudre de tomate, curcuma 0,05 %, farine de riz, poudre de racine de réglisse, conservateur : métabisulfite de potassium

ALLERGÈNES : MOUTARDE, CÉLERI, LAIT PEUT CONTENIR DES TRACES DE : MOLLUSQUES, CRUSTACÉS, ŒUF, SÉSAME, SOJA, SULFITE, GLUTEN

CONSERVATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C) PRÉPARATION : Réchauffer selon les instructions avant de consommer. Ne pas réchauffer une fois refroidi.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Nederland

Tags:
Préparation rapide
Allergènes:
Moutarde
Céleri
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

450 g

Butter chicken avec légumes et riz basmati

(Contient: Moutarde, Céleri, Lait (contient du lactose) Peut contenir: Crustacés, Graines de sésame, Gluten, Blé , Soja, Épeautre , Œuf, Mollusques, Anhydride sulfureux et sulfites)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2222 kJ
Énergie (kcal)531 kcal
Graisses23.9 g
dont saturés10.8 g
Glucides55.8 g
dont sucres9.9 g
Fibres5 g
Protéines21.6 g
Sel2.3 g

Instructions

1

Four à micro-ondes (850 W) : Percez le film plastique en plusieurs endroits et réchauffez 4,5 minutes. Retirez le film plastique à l'aide d'un couteau.

Four : Préchauffez le four à 175°C. Retirez le film plastique et l'étiquette collée sous la barquette. Couvrez la barquette de papier aluminium et enfournez 14 à 16 minutes.

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Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

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Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

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servi avec des asperges vertes
Fish and chips

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accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

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servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

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accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

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accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

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préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

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accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

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accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

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accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

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garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

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préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

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servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

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servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

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sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

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accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

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servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

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garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

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Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

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servi avec des frites et des haricots verts

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