Skip to main content
Box vins | Mix
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Box vins | Mix

Box vins | Mix

Assortiment de 6 bouteilles de rosé, blanc et rouge

Avis aux amateurs de barbecue ! Notre sélection BBQ regroupe des vins parfaits pour accompagner ce qui se prépare sur le gril. Vin rouge corsé pour une viande rouge, vin rosé pour votre filet de saumon ou encore vin blanc pour un saté épicé. Découvrez-les ci-dessous !

Tags:
Bevat alcohol
Allergènes:
Schwefeldioxide und Sulfite

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Monterre Grenache Rose

1 pièce(s)

Arbos Pinot Grigio Organic

1 pièce(s)

Campo di Marzo Grillo

1 pièce(s)

De Touraine Sauvignon

1 pièce(s)

Campo Bio Tempranillo/Syrah Tinto Organic

1 pièce(s)

Chiloe Carmenere

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)7986 kJ
Énergie (kcal)1909 kcal
Glucides87.4 g
Protéines1.1 g
Sel0.2 g

Instructions

Monterre Grenache Rosé - France
1

Monterre Grenache Rosé - France

Cépage : Grenache noir
Année : 2023
Arômes : Fruits rouges et saveurs fruitées
Se marie bien avec : Planche apéro à la française, pizza au prosciutto crudo et côtes de bœuf grillé.
Alcool : 12,5 %

Touraine Sauvignon Blanc - France
2

Touraine Sauvignon Blanc - France

Cépage : Sauvignon blanc
Année : 2023
Arômes : Agrumes, poire et pomme verte
Agréable avec : Moules au bouillon de tomates, filet d'aiglefin à la sauce ciboulette et salade aux crevettes.
Alcool : 13,5 %

Arbos Pinot Grigio - Italie
3

Arbos Pinot Grigio - Italie (bio)

Cépage : Pinot gris
Année : 2023
Arômes : Pomme, poire et agrûmes 
Se marie bien avec : Rouleaux de saumon au fromage frais, cabillaud en papillote et bowl de pâtes au chorizo et olives
Alcool :  12 %

Campo di Marzo Grillo - Italie
4

Campo di Marzo Grillo - Italie

Cépage : Grillo 
Année : 2022
Arômes : Poire, miel, épices
Alcool : 12,5 %
Allergènes : Sulfites

Campo Bio Tempranillo/Syrah - Espagne
5

Campo Bio Tempranillo/Syrah - Espagne

Cépage : Syrah, tempranillo
Millésime : 2023
Arômes : Mûres, cerises et un léger piquant
Accompagnement : Farfalle aux champignons des bois, saucisse sèche au romarin et une grillade mixte.
Teneur en alcool : 12,5 %

Chiloé Carménère - Chili
6

Chiloé Carménère - Chile

Cépage: Carménère
Année : 2021
Arômes : Fruits noirs et vanille
Se marie bien avec :  Moussaka, mijoté de veau et une planche de fromages prononcés & corsés
Alcool : 13 %

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Bowl de nouilles et filet de merlu

Bowl de nouilles et filet de merlu

courgette, carotte et gomasio
Salade de nouilles aux émincés de steak, herbes fraîches et cacahuètes

Salade de nouilles aux émincés de steak, herbes fraîches et cacahuètes

sauce à la vietnamienne et radis poêlés
Pizza sur naan garnie façon Tuna melt

Pizza sur naan garnie façon Tuna melt

salade croquante, épices siciliennes et ciboulette
Steak et pommes de terre au pesto

Steak et pommes de terre au pesto

courgette, poivron et oignon
Curry crémeux au beurre et tofu

Curry crémeux au beurre et tofu

riz, poivron et coriandre
Feuilleté farci au poulet haché et brocoli

Feuilleté farci au poulet haché et brocoli

salade de tomate et ciboulette
Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon

Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon

frites, salade de tomate & concombre et sauce au ketchup fumé
Salade garnie de nectarine grillée et perles de chèvre au miel

Salade garnie de nectarine grillée et perles de chèvre au miel

couscous perlé, vinaigrette citron-basilic et pistaches grillées
Filet de saumon en sauce crémeuse à l'ail

Filet de saumon en sauce crémeuse à l'ail

purée de céleri-rave et salade de chicon croquante
Entrecôte au jus à l'oignon et carotte glacée à l'orange

Entrecôte au jus à l'oignon et carotte glacée à l'orange

purée de patate douce et amandes effilées
Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées

Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées

purée au panais au fromage frais et poivron pointu
Bowl de dinde et poulet façon kung pao

Bowl de dinde et poulet façon kung pao

riz, courgette et noix de cajou
Sandwich aux boulettes de viande à composer et frites maison

Sandwich aux boulettes de viande à composer et frites maison

à garnir de : salade de chou, mayonnaise au ketchup fumé et plus encore !
Soupe de potimarron au beurre de cacahuètes

Soupe de potimarron au beurre de cacahuètes

pain plat libanais et œuf mollet
Spaghetti bolognaise express

Spaghetti bolognaise express

lard, courgette et fromage
Picadillo végé aux lentilles et fromage à la grecque

Picadillo végé aux lentilles et fromage à la grecque

olives, raisins secs et persil
Portobello farci au fromage de chèvre et noix

Portobello farci au fromage de chèvre et noix

pommes de terre sautées, tomates cerises et poivron rôtis
Pizza sur pain plat garnie de champignons et poivron

Pizza sur pain plat garnie de champignons et poivron

mozzarella et épices du Moyen-Orient
Pangasius pané et légumes laqués

Pangasius pané et légumes laqués

riz à l'ail & gingembre et furikake
Empanadas aux émincés façon bœuf

Empanadas aux émincés façon bœuf

cheddar et salade de tomate et concombre