
Classique de la cuisine française, la blanquette est traditionnellement préparée avec du veau ou du poulet mijoté dans une sauce blanche. Saveurs délicates, sauce crémeuse et onctuosité ; tout est réuni dans ce plat des plus réconfortants.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Échalote
75 g
Riz basmati
1 pièce(s)
Feuille de laurier
1 pièce(s)
Filet de poulet
40 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Persil plat frais
(Contient: Céleri, Peut contenir des traces d'allergènes)
¼ pièce(s)
Citron vert
100 ml
Bouillon de bœuf ou de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
180 ml
Eau pour le riz
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel



