Skip to main content
Biscottes au beurre de cacahuètes
Biscottes au beurre de cacahuètes

Biscottes au beurre de cacahuètes

Breakfast box

Allergènes:
Gluten
Œuf
Soja
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Lupin
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Biscotte aux raisins secs

(Contient: Gluten, Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Lupin)

2 contenant(s)

Beurre de cacahuètes

(Contient: Arachides)

2 pièce(s)

Banane

10 g

Noix de coco râpée

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1502 kJ
Énergie (kcal)359 kcal
Graisses18 g
dont saturés7.4 g
Glucides37 g
dont sucres23.8 g
Fibres6 g
Protéines8 g
Sel0.2 g

Instructions

1

Servez les biscottes multicéréales sur les assiettes et tartinez-les de beurre de cacahuète.

2

Taillez la banane en rondelles et disposez-les sur les biscottes.

3

Garnissez les biscottes multicéréales avec la noix de coco râpée.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes