CommanderCadeaux
Biscottes au beurre de cacahuètes
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Biscottes au beurre de cacahuètes

Biscottes au beurre de cacahuètes

Breakfast box

Allergènes:
Gluten
Œuf
Soja
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Lupin
Arachides

Préparation5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Biscotte aux raisins secs

(Contient Gluten, Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Lupin)

2 contenant(s)

Beurre de cacahuètes

(Contient Arachides)

2 pièce(s)

Banane

10 g

Noix de coco râpée

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1502 kJ
Énergie (kcal)359 kcal
Graisses18 g
dont saturés7.4 g
Glucides37 g
dont sucres23.8 g
Fibres6 g
Protéines8 g
Sel0.2 g

Instructions

1

Servez les biscottes multicéréales sur les assiettes et tartinez-les de beurre de cacahuète.

2

Taillez la banane en rondelles et disposez-les sur les biscottes.

3

Garnissez les biscottes multicéréales avec la noix de coco râpée.