
Pochés, frits ou à la coque, la préparation des œufs se décline de mutiples façons pour accompagner vos plats de nouilles à l'asiatique par exemple. Nutritifs et réconfortants, ils les complètent à merveille !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 cc
Gingembre frais
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
10 g
Cacahuètes au miel piquantes
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
200 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Gluten, Blé )
½ pièce(s)
Concombre
1 contenant(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
100 g
Haricots verts
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Sauce soja sucrée
45 ml
Eau pour la sauce
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel





Conseil : Ajoutez un peu plus d'eau si le tout vous semble trop sec.
