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Barbecue facile - XL
Barbecue facile - XL

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Tomates Looye Offertes | 3 - 4 personnes | 5 types de viande et poisson

Envie d’un petit extra pour votre barbecue ? Cette semaine, ajoutez ce produit à votre commande et recevez un paquet de délicieuses tomates Looye Honey en cadeau.

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*Jusqu'à épuisement du stock.

Tags:
CADEAU OFFERT
Allergènes:
Moutarde
Crustacés

Préparation12 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Looye tomates - OFFERTES avec cette commande

275 g

Saté de viande de porc

520 g

Saucisse à griller bio Brandt & Levie

4 pièce(s)

Burger de bœuf

220 g

Poitrine de porc fumée

200 g

Crevettes marinées

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)1298 kcal
Énergie (kJ)5432 kJ
Graisses89 g
dont saturés28.5 g
Glucides8.1 g
dont sucres4.8 g
Fibres1.2 g
Protéines108.6 g
Sel9 g

Instructions

Tomates Looye Honey
1

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*Jusqu'à épuisement du stock.

Saté de porc
2

INGRÉDIENTS : 95 % porc de viande, sucre, sel, granulés d'ail, oignon en poudre, sucre brûlé, sirop de sucre, sucre caramélisé, concentré de paprika, granulés de paprika, extrait de levure, épices, arôme naturel (ail), huile végétale (navet).

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). À consommer dans les 24 heures après ouverture.Retirez l'emballage. BBQ : chauffer les côtes levées sur le BBQ environ 12-15 minutes. Tourner régulièrement. Réchauffer entièrement avant consommation.

HelloFresh
Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas

Brandt & Levie - Saucisse BBQ
3

INGRÉDIENTS : viande de porc* (89%), eau, sel de mer,, poivre noir, poivre blanc, muscade, gember, thym* poudre d'oignon, genévrier, mace, cardamome, ail* (ail, Sel de mer, Jus de citron), vinaigre tamponné* (ingrédient conservateur) * = d'origine biologique


CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Cuire, griller ou rôtir pendant 12 minutes

Brandt & Levie B.V.
Archangelkade 9
1013 BE Amsterdam
Pays-Bas
info@brandtenlevie.nl
088-0442100

Grosses crevettes marinées à l'ail
4

INGRÉDIENTS : 92,5 % crevettes (83,25 % crevettes (Litopenaeus vannamei) (CRUSTACÉS), 7,9 % eau, sel, correcteur d'acdité (acide citrique, citrates de sodium), 7,5 % marinade (huiles végétales (huile de navette, huile de navette (totalement hydrogénée)), ail granulé, oignon, sel, arôme naturel, poudre de citron (concentré de jus de citron, maltodextrine), huile de tournesol, herbes (persil, aneth séché, ciboulette, estragon, graines d'aneth), épices (poivre blanc, poivre noir, racine de livèche, gingembre, graines de cumin)).

ALLERGÈNES : Crustacés.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : Enfilez les crevettes sur les pics à brochette et disposez les brochettes sur le BBQ. Faites-les cuire 2 à 3 minutes par côté jusqu'à ce que les crevettes soient joliment rosées. À conserver au frais (max. 4 °C). À consommer dans les 24 heures après ouverture.

ORIGINE : Élevé en Viêt Nam.

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Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas

Burger de bœuf
5

INGRÉDIENTS : Viande de boeuf (96 % ) ; graisse de boeuf ; sel ; épices (graines de moutarde ; MOUTARDE-; sucres ; puree de tomates ; vinaigre ; eau ; amidon de mais modifié ; stabilisateur : gomme de guar; arôme naturelle; extrait naturelle; conservateur : acétate de sodium ; antioxidant : ascorbate de sodium.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). À consommer dans les 24 heures après ouverture. Retirez l'emballage. Préparation barbecue: Placez la grille dans le bas du barbecue pour que le burger cuise à haute température. Faites-le cuire 2 à 4 minutes de chaque côté.

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Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas

Poitrine de porc fumée
6

INGRÉDIENTS : 93 % Porc de viande, huile végétale (colza, navet), sel, épices (oignon en poudre, ail en poudre, paprika, poivre blanc, coriandre, curcuma, graine de fenugrec, racine de livèche, piments, gingembre, cumin, fenouil), huile végétale de colza ( entièrement hydrogénée), arôme naturel, herbes (trèfle à sept marées, persil).

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). À consommer dans les 24 heures après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice. Barbecue : Cuire la viande sur la grille pendant 12 à 14 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite. Tourner régulièrement. Réchauffer entièrement avant consommation.

HelloFresh
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1090 WC Amsterdam
Pays-Bas

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

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servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

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accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

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garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

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servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

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sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Cuisse de poulet rôtie et riz façon paella

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salami, persil et origan
Filet de cabillaud en sauce au beurre à l'ail

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poireau et haricots verts braisés
Curry de poulet à la surinamienne

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pommes de terre, œuf et haricots verts poêlés
Bowl de semoule complète au porc & aubergine, sauce au tahini

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salade de tomates cerises, oignons frits et herbes fraîches
Wrap aux pleurotes et sauce au yaourt à l'ail

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quartiers de pommes de terre, concombre et oignon à l'aigre-douce
Spaghetti crémeux au citron et garniture noix-basilic

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mini-tomates roma, courgette et épinards
Cheeseburger végé sur ciabatta

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pommes de terre poêlées, salade de concombre et oignon caramélisé
Soupe de ratatouille et ciabatta au camembert

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garnie d'aubergine et romarin frais
Pizza au fromage à composer

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à garnir de : sauce BBQ, fromage à la grecque et plus encore !
Bowl de saucisse de poulet et mayonnaise au citron

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semoule, courgette et herbes fraîches
Couscous perlé au pesto maison et perles de chèvre au miel

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courgette, fenouil et graines de courge grillées
Burger de poulet en sauce hoisin, salade de concombre & carotte

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petit pain à la carotte, pommes de terre rôties et germes de soja
Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

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riz complet, carotte violette et vinaigrette au sésame & citron vert
Filet mignon de porc et gratin de chicon au parmesan

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salade de tomate & roquette et sauce crémeuse à la moutarde
Saumon glacé au chutney de mangue

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riz au furikake, aneth frais et oignon à l'aigre douce
Steak mariné et salade aux rubans de courgette

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pommes de terre, roquette, tomate et aneth
Dalh crémeux aux épinards et tofu frit

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riz et sauce au yaourt au concombre
Mijoté de légumes au poulet façon tajine

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abricots secs, amandes effilées et épices du Moyen-Orient
Filet de cabillaud sur risotto crémeux au fenouil

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haricots verts, épinards et Parmigiano Reggiano
Filet de poulet en sauce hollandaise

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grenailles poêlées au romarin et haricots verts