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W42 - Ultra Premium Subscription - French (Classic restaurant style French) - Sea Bass

with Truffle Spinach and Hollandaise sauce

Allergènes:
Poisson
Lait (contient du lactose)
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson35 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

120 g

Filet de bar

(Contient: Poisson)

250 g

Grenailles

2 g

Mélange d'herbes à l'ail

150 g

Épinards

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

50 g

Sauce hollandaise

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)

25 g

Feta

(Contient: Lait (contient du lactose))

2.5 g

Aneth frais

(Peut contenir : Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Beurre [végétal]

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3633 kJ
Énergie (kcal)868 kcal
Graisses53.2 g
dont saturés17.7 g
Glucides51.7 g
dont sucres7.5 g
Fibres12.1 g
Protéines40 g
Sel1.2 g
Potassium96.3 mg
Calcium174 mg
Iron3.3 mg

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Presse-ail
Poêle
Sauteuse
Essuie-tout
Casserole en inox

Instructions

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