Skip to main content
W42 - Ultra Premium Subscription - French (Classic restaurant style French) - Sea Bass

W42 - Ultra Premium Subscription - French (Classic restaurant style French) - Sea Bass

Allergènes:
Poisson
Lait (contient du lactose)
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

120 g

Filet de bar

(Contient: Poisson)

250 g

Grenailles

2 g

Mélange d'herbes à l'ail

150 g

Épinards

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Citron

50 g

Sauce hollandaise

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)

4 ml

Huile parfumée à la truffe

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3533 kJ
Énergie (kcal)844 kcal
Graisses51.1 g
dont saturés10.9 g
Glucides53.8 g
dont sucres8.4 g
Fibres13 g
Protéines36.2 g
Sel0.6 g
Potassium173.5 mg
Calcium178 mg
Iron3.3 mg

Instructions

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes