Steffi, créatrice culinaire : « Laissez-vous transporter en Grèce le temps d'un repas avec ce sauté à base d'olives de Kalamata et de fromage à la grecque ! Vous le servez en un rien de temps grâce notamment aux pommes de terre pré-découpées qui cuiront rapidement. »
225 g
Dés de pommes de terre
½ sachet(s)
Mélange d'épices grecques
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Tomate
50 g
Yaourt entier BIO
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir: Céleri)
50 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Olives de Kalamata
10 ml
Crème de basilic
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le persil est très riche en fer. Il en contient 3 fois plus qu'un steak ! La quantité relativement faible de cette recette vous en fournit déjà un bel apport.