
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Penne
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Chicon
3 pièce(s)
Boulettes de poulet haché aux épices italiennes
100 g
Mélange de champignons prédécoupés
100 ml
Crème fraîche liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
2.5 g
Persil frisé frais
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin rouge
à votre goût
Poivre et sel
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel


Conseil: Dans cette recette, une petite partie de l'endive reste crue, pour que vous puissiez goûter les différentes structures. Si cela ne vous plait pas, faites cuire toutes les endives.

Conseil: Si vous avez du vinaigre de vin blanc chez vous, remplacez le vinaigre de vin rouge par du vinaigre de vin blanc, celui-ci donnera aussi une note acide au plat.

Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Ce plat contient plus de 250 g de légumes.