Veggie + protein - Farfalle au pesto de champignons des bois et émincés de poulet en extra

Veggie + protein - Farfalle au pesto de champignons des bois et émincés de poulet en extra
servies avec des champignons blonds, de la mâche et du pecorino
FLAG
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
•Noix de cajou
Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
90 g
Farfalle
½ pièce(s)
Échalote
125 g
Champignons blonds
100 g
Émincés de poulet marinés à l'italienne
40 g
Pesto aux champignons des bois
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Fruits à coque, Arachides)
20 g
Mâche
2.5 g
Persil frisé frais
15 g
Pecorino râpé
Ingrédients à avoir chez soi
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Huile d'olive
Ustensiles
•Casserole avec couvercle
•Wok
Instructions

1
- Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans une casserole pour les farfalle.
- Faites cuire les farfalle 11 à 13 minutes à couvert. Égouttez-les, puis réservez-les sans couvercle.
- Émincez l'échalote.
- Nettoyez les champignons blonds avec de l'essuie-tout, puis coupez-les en quartiers.
Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Les champignons sont en fait des moisissures. Ils sont considérés comme des légumes et sont riches en vitamine B2. Celle-ci permet de maintenir votre niveau d'énergie, de prévenir des inflammations et constitue un complément parfait à un repas végétarien.

2
- Dans le wok ou la sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faites-y revenir l'échalote 1 à 2 minutes.
- Ajoutez le poulet faites-le cuire 3 minutes.
- Ajoutez les champignons blonds et faites-les cuire 5 à 7 minutes.
- Ajoutez le pesto de champignons et réchauffez 1 minute.

3
- Déchirez grossièrement la mâche.
- Hachez grossièrement le persil frisé.
- Dans le wok ou la sauteuse, mélangez les farfalle avec le poulet et les champignons blonds. Salez et poivrez.

4
- Servez la mâche sur les assiettes.
- Disposez les pâtes dessus.
- Garnissez de pecorino râpé et de persil frisé.