HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconFarfalle Au Pesto De Champignons Des Bois Et Émincés De Poulet En Extra
topBanner
Farfalle au pesto de champignons des bois et émincés de poulet en extra

Farfalle au pesto de champignons des bois et émincés de poulet en extra

servies avec des champignons blonds, de la mâche et du pecorino

En savoir plus

.

Tags:Rapido
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coque

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

180 g

Pâtes

(ContientCéréales contenant du gluten)

1 pièce(s)

Oignon

250 g

Champignons

200 g

Emincé de filet de poulet mariné à l'italienne

80 g

Pesto de champignons des bois

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coquePeut contenirCacahuètes, Céleri)

40 g

Mâche, roquette, frisée

5 g

Persil frais

25 g

Pecorino râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3856 kJ
Énergie (kcal)922 kcal
Graisses51.0 g
dont saturés11.0 g
Glucides71 g
dont sucres6.0 g
Fibres7 g
Protéines42 g
Sel1.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Wok ou sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans une casserole pour les farfalle. Faites cuire les farfalle 11 à 13 minutes à couvert. Égouttez-les, puis réservez-les sans couvercle. Émincez l'échalote. Nettoyez les champignons blonds avec de l'essuie-tout, puis coupez-les en quartiers.

2

Dans le wok ou la sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faites-y revenir l'échalote 1 à 2 minutes. Ajoutez le poulet faites-le cuire 3 minutes. Ajoutez les champignons blonds et faites-les cuire 5 à 7 minutes. Ajoutez le pesto de champignons et réchauffez 1 minute.

3

Déchirez grossièrement la mâche.Hachez grossièrement le persil frisé. Dans le wok ou la sauteuse, mélangez les farfalle avec le poulet et les champignons blonds. Salez et poivrez.

4

Servez la mâche sur les assiettes. Disposez les pâtes dessus. Garnissez de pecorino râpé et de persil frisé.