
Casarecce vient de l'italien 'casereccio', qui signifie "fait maison". Sa forme spécifique est obtenue en enroulant les pâtes fraîches autour d'un petit bâton.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
½ sachet(s)
Épices italiennes
125 g
Tomates cerises rouges
40 g
Pesto
90 g
Casarecce
2 pièce(s)
Chipolata de bœuf
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Huile d'olive

Conseil: Le saviez-vous ? Ce plat contient plus de 300 g de légumes.


