Veggie Ice Cream 5
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Veggie Ice Cream 5

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

200 ml

Crème fraîche liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

250 g

Tomates cerises rouges

20 g

Basilic frais

100 g

Passata

30 g

Tomates séchées

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Miel [ou alternative vegan]

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1371 kJ
Énergie (kcal)328 kcal
Graisses21.5 g
dont saturés14.2 g
Glucides26.8 g
dont sucres24.8 g
Fibres3.9 g
Protéines4.8 g
Sel0.5 g

Instructions

1
2
3
4